SÉNÉGAL – Valoriser les céréales locales, Phase 2 (2019-2021)

SÉNÉGAL - Valoriser les céréales locales, Phase 2 (2019 - 2021)

Expansion du projet et suivi des villageois de la phase précédente

Objectif Principal 

Promouvoir la souveraineté alimentaire par la valorisation des ressources locales

Données clés

Bénéficiaires

  • 150 fermes familiales

  • 5 organisations paysannes 

  • 3 minoteries

  • 180 transformatrices

  • 70 boulangers

Zone du projet

Régions rurales de Thiès, KaffrineKaolack et Diourbel

Durée de cette phase

2019 – 2021

Partenaire local

La FONGS-Action Paysanne

Logo_FONGS

avec 5 de ses organisations paysannes membres 

JIG JAM, ADAK, EGAK, EGABI et URAPD

Les objectifs de la Phase 2

Bilan de la première phase du projet Valoriser les céréales locales

Pour aller plus loin


Découvrir Valorisation des céréales locales, phase 1

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Les acteurs du projet témoignent

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Le projet Biofermes au Sénégal

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Nos actions de plaidoyer pour l’Afrique 

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